Компания ЗАО «НСС» сообщила о назначении нового директора Пензенского филиала -  им стал Артемий Кашников. Его главной задачей в должности станет качественный переход Пензенского филиала ЗАО «НСС» под бренд «Tele2 Россия». Также Артемий Кашников будет отвечать за стратегическое и оперативное управление бизнесом, и рост основных операционных и финансовых показателей. Ранее Артемий Кашников был руководителем технической дирекции «Tele2 Вологда».

Комментирует Равиль Хайбуллин, генеральный директор макрорегиона «Волга» Tele2 Россия: «Перед директором Пензенского филиала стоят амбициозные задачи, среди которых, разумеется, внедрение единых бизнес-процессов и систем учета, формирование эффективной региональной стратегии, а также перевод всех мобильных активов под единый бренд Tele2. Уверен, что опыт и знания Артемия будут способствовать развитию бизнеса нового федерального оператора в одном из стратегически важных для компании регионе и упрочению позиций Tele2 в Приволжском Федеральном округе в целом».

Об Артемии Кашникове известно следующее: в 2004 году он закончил Череповецкий военный инженерный институт радиоэлектроники по специальности «Радиотехника». Работает в компании Tele2 с момента открытия филиала в Вологде. В 2011 году был назначен на должность технического директора «Tele2 Вологда». Предпочитает активный отдых - увлекается футболом, баскетболом, альпинизмом, страйкболом.

Для справки: в рамках интеграции сотовых активов «Ростелекома» создается новая макрорегиональная структура оператора Tele2. В макрорегион «Волга» были включены семь новых регионов. Теперь в его состав входят: Нижегородская, Кировская, Пензенская, Ульяновская, Самарская области, республики Удмуртия, Мордовия, Чувашия, Татарстан, и Марий Эл.

И еще новости

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

RSS-подписка

Баннер

Мы ВКонтакте

Статистика

Проводник